服务器的CDN对SEO优化有用处吗?

阿帅SEO 浏览次数:

1、有利于提高网站的转化率
毫无疑问,用户的访问网站的时间提高了,跳出率减少了,当然会利于网站的转化率和销售量。现在大环境下的人们都比较浮躁,我想谁都没有耐心去等一个需要10秒才能打开的网站,这样的网站一开始就不友好,更别想提高网站的转化率了。

2、提升网站的稳定性和安全性
CDN加速因为节点分散,攻击者比较难下手,攻击一个节点仅仅是影响一个节点的缓存访问而已,并且CDN加速的“智能调度”会自动的启用另一个节点,CDN服务节点数量够多,那么攻击者需要的流量包就会呈几何级的增加,这样攻击成本自然就高了。
3、网站加速,利于搜索引擎排名
许多搜索引擎都会把网站的打开速度当做一个比较重要的指标,所以网站打开的速度会影响搜索排名。使用CDN加速之后,网站打开速度变快,就可以减少跳出率,也可以增加用户对网站的友好体验。

转载请注明: 无锡SEO » 无锡网站优化